2014年2月7日 星期五

『華碩ASUS』該向Google 學習真正的服務品質!

Reboot and select proper boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key  (Goolgle 一下...了解!) 人家是初二回娘家但我的桌機是趕著回,是我忍~忍~忍~年前修後年後竟然馬上又進廠,晚上9點電腦螢幕出現這句話,令人徹底對『華碩ASUS』品牌失望到家!!!

從回來螢幕就不時黑屏但大約兩秒就好,這是送修前不曾有過的情況~忍~,因為趕工中的電腦只好忍耐著,後來還更嚴重的黑屏到只剩滑鼠,螢幕一片漆黑只好不停的重開機當然知道這樣很傷,有時一整天又好好的但今天可能到極限,用黑屏的狀態正式與工作道別,它桌機須要再回娘家靜養~真是無言的結局~但仍抱著一絲希望它可以重見天日,但始終給我的回應是黑無天日畫面~淌血~

我奮力的找出上次拿的名片 0800-094-456 沒想到這麼快派上用場,前段語音聽囉更讓人火大,客服(還好這次接聽是咬字清晰滴)說晚上竟然沒有桌機的服務,筆電、手機、平板都有就是沒桌機(該死ㄝ我買囉桌機),不管我得找個客服員敘敘舊才甘心所性按下"筆電"客服,他回覆:明天 9:00  ( 明明網站上寫上10:00 又是服務不同調 ) 再來電桌機客服服務,我這邊只能提供"筆電"的資訊服務...昏~只好簡單先問囉包裝問題?臨時要去那找適當紙盒包裝?

這一去又不知是幾天,桌機盒仍留有上次維修單都還沒撕下來ㄋ~淚~有時再想是否上次催的太急(報復),"因為維修主管有說:沒法測硬體或許會有問題"!似乎在對我預告...

為啥本標題會寫上『華碩ASUS』該向 google 學習,因為同一天『 Google Team 』親自來電協助我處理 qsyuyu.com 網域問題,此服務真是天壤之別,所以改明而寫另一篇『 Google Team 團隊的服務精神』就先下這個標。

沒有留言:

張貼留言